Beschreibung

Der Kirchenchor Gansingen ist ein gemischter Chor von engagiert und motiviert singenden Frauen und Männer jeden Alters. Unter der Leitung von Hiltrud Krack treffen wir uns wöchentlich zu einer Probe im alten Schulhaus. Wir lassen uns für klassische, aber auch für moderne Musik begeistern und gestalten so die Gottesdienste in unserer Pfarrei mit.

Innerhalb des Chores pflegen wir eine gute Gemeinschaft und feiern zusammen besondere Feste. Auf Vereinsreisen und bei anderen Anlässen gibt es immer Raum für Geselligkeit. Wir verfügen auch über ein breites Repertoire  an weltlichen Liedern.

Besuchen Sie unverbindlich eine unserer Proben und lassen Sie sich von unserer Freude am Singen anstecken. Melden Sie sich bei Urs Boutellier oder einem Chormitglied, das Sie kennen.

Jubiläum 125 Jahr Kirchenchor

Der Kirchenchor feierte im Jahr 2020 sein 125-jähriges Bestehen. Trotz der Coronamassnahmen gelang es, mit Pater Schulze und Barbara Metzner in schlichterer Form einen wunderbaren Festgottesdienst zu gestalten.